Marty Fielding bendare Ammirevole sancat calcio femminile Marina Militare Mettere in guardia Limone

Calcio a 5 femminile: Mercatale batte San Casciano due volte in una  settimana - SportChianti
Calcio a 5 femminile: Mercatale batte San Casciano due volte in una settimana - SportChianti

Camerano: la squadra di calcio a 5 femminile vince il campionato

Brutta sconfitta della Marzocco Calcio Femminile. La Sancat vince con  merito - Valdarno 24
Brutta sconfitta della Marzocco Calcio Femminile. La Sancat vince con merito - Valdarno 24

Pistoiese, un punto che vale oro in Casentino

Anche la Sancat è pronta con il nuovo staff

Campionato calcio a 5 c1: Midland sconfitta di misura contro il Deportivo  Chiesanuova, altra goleada record nel triangolare femminile
Campionato calcio a 5 c1: Midland sconfitta di misura contro il Deportivo Chiesanuova, altra goleada record nel triangolare femminile

Wevza: l'Under 17 vince il trofeo e stacca il pass Europeo

Scheda Sancat - Seconda Categoria Girone H Toscana - Tuttocampo.it

Palla al Centro "Il Calcio a 5 in Toscana" - Coppa Toscana Femminile - La  finale: Il CF PELLETTERIE trionfa!!
Palla al Centro "Il Calcio a 5 in Toscana" - Coppa Toscana Femminile - La finale: Il CF PELLETTERIE trionfa!!

Midland Global Sport | ASD SANCAT C5

Tutto pronto in casa Sancat per l'avvio della prossima stagione sportiva

calcio a 5 femminile | Mix Team FC

Calcio a 5 femminile San Donato Tavarnelle: la vera forza sta nel gruppo -  SportChianti
Calcio a 5 femminile San Donato Tavarnelle: la vera forza sta nel gruppo - SportChianti