Home

donare tronco Piuttosto juve fiorentina rigore sbagliato Lieto Definizione Cieco

Juventus-Fiorentina 0-3: Vlahovic, un autogol di Alex Sandro e Caceres  affondano i bianconeri - la Repubblica
Juventus-Fiorentina 0-3: Vlahovic, un autogol di Alex Sandro e Caceres affondano i bianconeri - la Repubblica

Fiorentina assedia una Juve impaurita: ma fa solo 1-1. Decisivo il rigore  sbagliato da Jovic. Pagelle - Firenze Post
Fiorentina assedia una Juve impaurita: ma fa solo 1-1. Decisivo il rigore sbagliato da Jovic. Pagelle - Firenze Post

Sassuolo-Fiorentina, il rigore sbagliato da Bonaventura e la ripresa folle:  2 reti annullate col Var
Sassuolo-Fiorentina, il rigore sbagliato da Bonaventura e la ripresa folle: 2 reti annullate col Var

Juventus-Fiorentina 3-2 tabellino commenti pagelle 29 aprile 2015

Fiorentina-Juventus, il Var nega un rigore ai viola

Rigore di Nico Gonzalez sbagliato in Fiorentina-Inter, fallo di Sommer:  cos'è successo- Corriere.it
Rigore di Nico Gonzalez sbagliato in Fiorentina-Inter, fallo di Sommer: cos'è successo- Corriere.it

Polemiche all Stadium: la Fiorentina reclama un calcio di rigore

Juve-Fiorentina, moviola: mani Danilo in area, Sozza e VAR non danno rigore.  Proteste viola anche per rosso Milenkovic - Eurosport
Juve-Fiorentina, moviola: mani Danilo in area, Sozza e VAR non danno rigore. Proteste viola anche per rosso Milenkovic - Eurosport

Moviola: dubbio il rigore per la Juventus, sbagliato il rosso a Paletta -  Eurosport
Moviola: dubbio il rigore per la Juventus, sbagliato il rosso a Paletta - Eurosport

Quanti rigori aveva tirato Ikoné prima di Napoli-Fiorentina|Serie A |  Calciomercato.com
Quanti rigori aveva tirato Ikoné prima di Napoli-Fiorentina|Serie A | Calciomercato.com

Vlahovic... non fa 13: il rigore sbagliato col Genoa stoppa la sua striscia  positiva | DAZN News IT
Vlahovic... non fa 13: il rigore sbagliato col Genoa stoppa la sua striscia positiva | DAZN News IT

Rigore sbagliato Jovic: Perin e il palo negano il gol - VIDEO

Juve-Fiorentina, la moviola: rigore solare non fischiato e rapina dei  bianconeri - RuboSport
Juve-Fiorentina, la moviola: rigore solare non fischiato e rapina dei bianconeri - RuboSport

Perin salva una brutta Juve: Milik gol, con la Fiorentina è 1-1 |  ilbianconero.com
Perin salva una brutta Juve: Milik gol, con la Fiorentina è 1-1 | ilbianconero.com

Fiorentina-Juve 0-1: decide Miretti, Inter a -2. Rivivi la diretta

Fiorentina-Juve 2-0, il tabellino

Due gol annullati, ammonizione e rigore sbagliato: i 20 minuti folli di  Sassuolo-Fiorentina - CalcioMercato.it
Due gol annullati, ammonizione e rigore sbagliato: i 20 minuti folli di Sassuolo-Fiorentina - CalcioMercato.it

Juventus-Fiorentina, squadre a confronto: difesa top per Allegri, solo 1 ko  in casa in Serie A per la Juve | Fiorentina.it
Juventus-Fiorentina, squadre a confronto: difesa top per Allegri, solo 1 ko in casa in Serie A per la Juve | Fiorentina.it

Juventus, l'analisi tattica della Fiorentina: a cosa deve fare attenzione  Allegri
Juventus, l'analisi tattica della Fiorentina: a cosa deve fare attenzione Allegri

De Agostini non ci sta: "Ricordato per il rigore sbagliato contro la  Fiorentina e non per la mia carriera"
De Agostini non ci sta: "Ricordato per il rigore sbagliato contro la Fiorentina e non per la mia carriera"

Juventus Fiorentina, la cronaca della partita

Mano Paredes, Doveri al Var e rigore per la Fiorentina. L'episodio

Fiorentina, Italiano torna a parlare del rigore di Jovic: ecco cosa ha  detto | ilbianconero.com
Fiorentina, Italiano torna a parlare del rigore di Jovic: ecco cosa ha detto | ilbianconero.com